Поддельные ремешки для Apple Watch оказались не хуже оригинальных

Поддельные ремешки для Apple Watch оказались не хуже оригинальных

Ни один бренд в мире, пожалуй, не пользуется столь высокой популярностью у производителей подделок как Apple. Думаю, не ошибусь, сказав, что каждый из нас хоть раз в жизни видел китайский iPhone на две SIM-карты и антенной для приема теле- и радиосигнала. Что уж говорить о разного рода аксессуарах, выпуск которых поставлен на поток умельцами из Поднебесной и оцениваемых ими в сущие копейки. Примечательно, что порой куда более дешевые копии не уступают оригиналу в качестве изготовления и долговечности. Например, ремешки для Apple Watch.

Появившийся на виртуальных прилавках интернет-магазина Amazon контрафактный аксессуар, по заявлениям производителя, окажется не только не хуже оригинала в плане потребительских свойств, но даже выполняется из аналогичных материалов. Различие лишь в брендовом клейме и, соответственно, в стоимости. Так, клон оценили всего в $90, тогда как «истинно яблочный» блочный браслет обойдется вам в $449. А это, как говорят в Одессе, уже две большие разницы. Впрочем, смотрите сами:

Versus

Слева — оригинал стоимостью $450, справа — изделие компании Moko за $90, положительно оцененное десятками покупателей.

Что касается превосходства «подделок» над фирменной продукцией, то и здесь все более чем очевидно. В частности, цветовая гамма контрафактных аксессуаров гораздо шире, чем в оригинале, а потому явно привлечет куда больше клиентов не только из-за меньшей цены, но и более веселой раскраски. Правда, если вы мните себя настоящим ценителем и поклонником Apple и всего, что с ней связано, настоятельно не рекомендуем вам приобретать несертифицированные товары, а потому и конкретных ссылок давать не будем. В конце концов, без труда найдете сами.

Что еще смотрят:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Поддельные ремешки для Apple Watch оказались не хуже оригинальных


Добавить комментарий

Авторизоваться через