Поклонники обнаружили могилу Стива Джобса

Поклонники обнаружили могилу Стива Джобса

Смерть Стива Джобса явилась настоящей неожиданностью и шоком для сотен тысяч его фанатов по всему миру. Люди устраивали массовые паломничества не только к кампусу Apple в Пало-Альто, но и к обычным Apple Store, неся открытки с прощальными словами, цветы и заженные свечи. С тех пор минуло уже 4 года, но интерес к фигуре Джобса не утихает.

Группа заядлых фанатов Стива пошла гораздо дальше всех остальных, после долгих поисков обнаружив могилу основателя Apple. Как ранее было объявлено, он был погребен на неизвестном широкой общественности кладбище Альта-Меса в безымянной могиле. Традиция не именовать надгробную плиту в течение некоторое времени после смерти является своего рода традицией в протестантизме и отдельных его деноминациях.

Прознав некоторые подробности, отважные поклонники отправились на поиски места захоронения своего кумира. По словам администрации кладбища, по его территории расхаживала группа неизвестных, которые объяснили свое присутствие необходимостью найти Джобса.

На протяжении многих лет сам Стив был приверженцем кремации, но, по заявлениям родственников, перед смертью передумал и захотел покоиться рядом с родителями. Уолтер Айзексон, написавший биографию Стива, косвенно подтвердил эту информацию:

«Джобс похоронен вблизи абрикосового дерева. Рядом с его могилой много свободного пространства».

Это заявление оказало влияние не некоторых фанатов, которые уже изъявили желание после смерти оказаться рядом с Джобсом.

Полезные темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Поклонники обнаружили могилу Стива Джобса

Добавить комментарий