Полный редизайн iPhone в 2017 году. Экран со встроенным Touch ID, камерой и динамиком

Полный редизайн iPhone в 2017 году. Экран со встроенным Touch ID, камерой и динамиком

По многочисленным слухам про iPhone 7 уже сейчас можно сделать определенный вывод, что дизайн новинки будут минимально отличаться от внешнего вида iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Может, пластиковые вставки сделают более изящными, точно обновят процессор и камеру, и, быть может, добавят оперативной памяти. А еще поговаривают, что iPhone 7 Plus (или как его будут называть) получит парочку дополнительных плюшек. А как же полный редизайн смартфона? Похоже, он всё-таки состоится, но ровно через год.

Хоть это и не совсем привычное, если говорить про Apple. Посудите сами. iPhone 4s внешне представлял собой полную копию «четверки», iPhone 5s соответственно «пятерки», а семейство 6s… сами понимаете. Но про серьезный редизайн iPhone в 2017 году рассказал Джон Грубер (John Gruber), известный на весь мир Apple-блоггер. Естественно, он делится слухами, а не точной информацией. Мол, в 2017 году смартфон компании Apple ждет полный редизайн, как раз к 10-летию iPhone (как быстро летит время!). В последнем подкасте The Talk Show он рассказал, что iPhone через год получит дисплей на всю переднюю панель со встроенными в него фронтальной камерой, Touch ID и сенсорами. Ниже полный перевод его слов:

Я думаю, что в 2017 году Apple выпустит свой новый iPhone в сентябре. Главное во всём том, что я слышал — а это даже не слухи, а скорее сплетни — это то, что это будет прямо новый форм-фактор.

Да, слышал и некоторые слухи, но все говорят о том, что будущая новинка полностью избавится от вставок над и под экраном. Передняя панель будет представлять собой цельный дисплей. Динамик будет там же, всё будет там. Все сенсоры каким-то образом будут под экраном.

Вот что я не знаю, так это как Apple вообще собирается всё это реализовать. Придется ли уменьшать устройство, чтобы экран не был просто гигантским, либо наоборот экраны вырастут в размерах, а корпуса останутся прежних размеров. Я не знаю.

Да, сейчас об этом всё рассуждать немного рано. До юбилейного айфона еще целых полтора года, что в современном мире достаточно много. Но после слов Джона просто нельзя не вспомнить, что Apple собирается оснастить свои смартфоны OLED-дисплеями в 2017 году и сделать дактилоскопический датчик частью дисплея. Получается, Грубер прав. Или нет. Очень интересно.

Источник: MacRumors



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Полный редизайн iPhone в 2017 году. Экран со встроенным Touch ID, камерой и динамиком


Добавить комментарий

Авторизоваться через