Пользователи Apple Music для Andoid получили возможность сохранять треки на SD-карту

Пользователи Apple Music для Andoid получили возможность сохранять треки на SD-карту

Так называемая «политика проприетарности», проповедуемая компанией Apple, начинает обретать все менее различимые границы и в большей степени напоминает олигополию, чем привычную всем монополию. Касается она, как ни странно, сервиса Apple Music.

Подобная тенденция прослеживается в стремлении компании из Купертино максимально расширить собственное присутствие не только на рынке потребительской электроники, но и в сфере цифровых сервисов. Проще говоря, приложение Apple Music для Android обзавелось весьма интересной функциональностью, недоступной «яблочникам».

В частности, последнее обновление приложения для Google Play привнесло в работу сервиса возможность сохранять понравившиеся (и непонравившиеся тоже) композиции на SD-карту. Любопытно, что теперь пользователи «враждебной» операционки от Alphabet могут кэшировать гораздо большее количество треков, чем их оппоненты из стана Apple. «Сохраняющая» способность последних, к слову, ограничивается лишь 128 ГБ.

В отличие от подавляющего большинства устройств под управлением ОС Android, ни iPhone, ни iPad не позволяют своим владельцам каким-либо способом расширить встроенный объем накопителя. Эта традиция тянется еще со времен Стива Джобса, который считал, что «всякое, подключенное извне», доставит уютной экосистеме iOS массу проблем.

Внедрением вышеописанной функции нововведения не ограничились. Отныне приверженцы Apple Music из клана культопоклонников Android получили в свое распоряжение и полный ассортимент треков Beats 1, позволяющий не только наслаждаться огромной аудиотекой, но и получать информацию об альбомах, композиторах и исполнителях.

Список полезных тем:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Пользователи Apple Music для Andoid получили возможность сохранять треки на SD-карту


Добавить комментарий

Авторизоваться через