Пользователи Apple TV 4 столкнулись с самопроизвольной активацией приставки

Пользователи Apple TV 4 столкнулись с самопроизвольной активацией приставки

Приставка Apple TV 4 поколения, получившая более широкую функциональность по сравнению с предшественниками, оказалась продуктом куда более стабильным, чем, скажем, пресловутая iOS 9, собравшая рекордное количество негативных отзывов. Но, как известно, идеальных вещей не бывает и «яблочный» медиаплеер – прямое тому подтверждение.

Неожиданно появившаяся на официальном форуме техподдержки Apple тема о недовольстве владельцев новой Apple TV в кратчайшие сроки собрала рекордное количество откликов. Так, по словам взбешенных клиентов, приставка «научилась» самопроизвольно включаться и активировать изображение на экране телевизора, что само по себе неприятно. Однако многие отмечают увеличившиеся счета за электричество и выгорание дисплеев дорогостоящих плазменных панелей.

Как заявляют сами пользователи, устройство может включиться буквально через несколько секунд после его принудительного выключения, не имея на то видимых причин. Любопытно, что проблема имеет поистине массовый характер и не зависит от возможных перебоев в электросети владельцев приставки. К настоящему моменту существует несколько версий происходящего. В частности, особо опытные пользователи обвиняют во всем новую версию прошивки tvOS, негативно повлиявшую на работоспособность интерфейсов AirPlay и Bluetooth.

Официального ответа от представителей Apple пока не последовало, но некоторые умудрились самостоятельно решить проблему отключением приставки от электросети, либо выгрузкой всех ранее запущенных приложений из памяти устройства. Если и вы стали свидетелем подобных странностей со своим экземпляром Apple TV, настоятельно рекомендуем обратиться к продавцу. Возможно, устройство имеет производственные дефекты, которые могут быть потенциально очень опасными.

Тоже интересно:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Пользователи Apple TV 4 столкнулись с самопроизвольной активацией приставки


Добавить комментарий

Авторизоваться через