Пользователи iPhone 6s обнаружили проблему с батареей смартфона

Пользователи iPhone 6s обнаружили проблему с батареей смартфона


Казалось бы, из ниоткуда возникшая проблема захлестнула десятки тысяч владельцев iPhone 6s и 6s Plus. Так, согласно комментариям пользователей на официальном форуме поддержки Apple, многие из них столкнулись с программным багом (особенностью?) неверного отображения уровня зарядки смартфона. Любопытно, что первые недовольные потребители требовали объяснений еще в сентябре минувшего года.

И вот, в середине января, ответ был дан. Как выяснилось, проблема преследует далеко не всех и косвенно связана с ручной настройкой времени и часовых поясов. Судя по всему, в работе системы имеет место своеобразная программная недоработка, вносящая разлад в работу двух абсолютно не связанных друг с другом функций.

Для того, чтобы устранить возникшее противоречие, технические специалисты из Купертино настоятельно рекомендуют проделать несколько простых шагов. В частности, попробуйте выполнить принудительную перезагрузку устройства, что позволит сбросить неверные установки. Не помогло? Есть и другой вариант. Перейдите в приложение «Настройки» — «Основные» — «Дата и время» и передвиньте ползунок автоматической настройки в положение «вкл». Будем надеяться, что тестируемая в данный момент версия iOS 9.3 все-таки исправит существующие баги и внесет стабильность в работу системы.

Смотрите также:



Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Пользователи iPhone 6s обнаружили проблему с батареей смартфона


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Пользователи iPhone 6s обнаружили проблему с батареей смартфона