Поставщики наладили производство iPhone X. Сроки доставки скоро снова сократятся

Поставщики наладили производство iPhone X. Сроки доставки скоро снова сократятся

Спрос растет.

Поставщики Apple преодолели производственные трудности и начали выпускать нужное количество компонентов для iPhone X. Это, а не низкий спрос на новый флагман, позволило Apple сократить сроки доставки флагмана до 1–2 недель в России и других странах.

По словам аналитика KGI Securities Мина-Чи Куо, Foxconn увеличил объемы выпуска iPhone X с 50–100 тыс. единиц в день 1–2 месяца назад до 450–550 тыс. единиц сейчас. Другие партнеры Apple тоже наладили сборочные линии. Career начала в полном объеме поставлять Apple LTE-антенны из жидкокристаллического полимера, а LG Innotek и Sharp производят 80–90% от нужного количества точечных проекторов для системы Face ID.

Изменения в цепочке поставок позволили аналитику пересмотреть прогнозы по поставкам iPhone X в четвертом календарном квартале 2017 года. Куо считает, что Apple отгрузит на 10–20% больше смартфонов, чем ожидалось ранее. В первые месяцы 2018 года объемы поставок флагмана останутся на том же уровне или будут немного ниже.

На этой неделе в интернете появилась информация о «бюджетном» iPhone X для рынков России, Китая и Индии. Официального подтверждения работы Apple над новым устройством нет, но идея доступной модели в дизайне флагмана кажется хорошей.

Источник: MacRumors

Тоже интересно:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Поставщики наладили производство iPhone X. Сроки доставки скоро снова сократятся

Добавить комментарий