Появились снимки коробок iPhone 6s всех расцветок

Появились снимки коробок iPhone 6s всех расцветок

«Серьезно, новость о фотографиях коробок новых смартфонов? Автора на мыло!», — вероятно, именно сейчас вы задаете этот вопрос. И правда, с чего бы нам посвящать целую новость какой-то там упаковке. Всё было бы именно так, если бы речь шла о коробке устройства любой другой компании. Но мы говорим об Apple, новеньких iPhone 6s, iPhone 6s Plus и об их коробках, узнаваемый во всем мире. Новинки будут упаковываться в немного видоизменённые коробки.

Появились снимки коробок iPhone 6s всех расцветок

Несмотря на то, что старт продаж новых iPhone запланирован на 25-ое сентября этого года, снимки их коробок всё-таки попали в сеть благодаря стараниям китайцев и неизвестного пользователя под псевдонимом iphoneros. Упаковки достаточно сильно отличаются друг от друга. Так, iPhone 6s в цвете розовое золото будет упакован в коробку с оранжевой рыбкой, серебристный — в коробку с голубой рыбкой, золотой — в коробку с такой же рыбкой, только с золотым оттенком и наконец iPhone 6s в одной из самых популярных расцветок » серый космос» находится в коробке с красной рыбкой.

Появились снимки коробок iPhone 6s всех расцветок

Интересно, что на всех iPhone нарисована белая заставка, тогда как только в «сером космосе» она чёрная. Новость однозначно позитивная, так как перепутать коробки от смартфонов разных расцветок теперь будет сложно. А вот и iPhone 6s в цвете «розовое золото», как вам?

Источник: MacRumors.com


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Появились снимки коробок iPhone 6s всех расцветок

Добавить комментарий