Правильный краш-тест iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Правильный краш-тест iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Все краш-тесты новых смартфонов компании Apple практически не отличаются от прошлогодних. Блоггеры и обозреватели с удовольствием их роняют их на асфальт, те бьются, а мы с вами с ужасом на всё это смотрим. Есть ли какой-то способ удивить зрителей этими краш-тестами? Оказывается, есть, и придумали его парни из компании SquareTrade Labs. Посмотрите-ка, обещаю, вам понравится.

Итак, представьте себе, что у вас в руках два новеньких iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Для того, чтобы их как следует протестировать, вы не начинаете загружать на них приложения-бенчмарки и игрушки, а зовете на помощь профессионального бойца смешанных боевых искусств Люка Рокхолда (Luke Rockhold). Готовы? Тогда сначала посмотрим, а потом обсудим:

Ни iPhone 6s, ни iPhone 6s Plus мощных ударов ногой не пережили, что, собственно, неудивительно. Ударяюсь об стенку, они разваливались, бились, и больше работать не будут. Самый интересный момент — это попытка Люка согнуть старые, а потом новые смартфоны. Приятно, что алюминий 7000-ой серии действительно прочный не только по характеристикам на бумаге, но и в жизни.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Правильный краш-тест iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Добавить комментарий