Представлен HTC U11 Plus с дисплеем 18:9 и Android Oreo

Представлен HTC U11 Plus с дисплеем 18:9 и Android Oreo

Обратите внимание.

HTC анонсировала обновленный флагман HTC U11 Plus. От предшественника модель отличает больший экран, сканер отпечатков пальцев сзади, хорошая батарея и лучшая защита от попадания пыли и влаги.

U11 Plus получил 6-дюймовый дисплей с разрешением 2880 x 1440 точек и соотношением сторон 18:9. Рамки стали тоньше, а с нижней части передней панели убрали физическую кнопку Home со сканером отпечатков пальцев — он теперь находится под камерой сзади. Емкость батареи выросла до 3 930 мАч. Для сравнения: HTC U11 оснащен аккумулятором на 3 000 мАч.

Работает обновленная модель на базе чипа Qualcomm Snapdragon 835, 4 или 6 ГБ ОЗУ и накопителя на 64 или 128 ГБ. Операционная система — Android Oreo в фирменной оболочке HTC. Основные характеристика аппарата не изменились.

Как и предшественник, HTC U11 Plus поддерживает технологию Edge Sense, однако теперь с ее помощью можно вызывать голосового помощника Google Assistant или Amazon Alexa, в зависимости от предпочтений пользователя, а также выполнять различные действия в приложениях. Другие улучшения флагмана — защита от пыли и влаги по стандарту IP68, Bluetooth 5, поддержка кодека LDAC для более качественного звука и более громкие динамики.

В Европе продавать HTC U11 Plus начнут в 20 ноября по цене 799 евро. Когда устройство завезут в Россию и сколько оно будет стоить — неизвестно.

Источник: The Verge

Другие полезные статьи:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Представлен HTC U11 Plus с дисплеем 18:9 и Android Oreo

Добавить комментарий