Премиум-подписка на Spotify стала дешевле абонемента Apple Music в России

Премиум-подписка на Spotify стала дешевле абонемента Apple Music в России


Несмотря на порой отчаянные попытки Apple популяризовать свой музыкальный сервис, его ближайший конкурент из Швеции под названием Spotify не собирается сдавать свои позиции, предлагая куда более обширную библиотеку аудиозаписей по сниженной до $0.99 цене за премиум-подписку на 3 месяца.

Привлекательность Spotify для меломанов всего мира очевидна – сервис предлагает наслаждаться музыкой абсолютно бесплатно, при этом, правда, ограничивая слушателей несколько заниженным битрейтом и обилием рекламы. Для тех же, кто мог позволить себе заплатить $10 за месячный абонемент, Spotify снимала все ограничения, позволяя клиенту целиком погрузиться в мир музыки. Но в преддверии новогодних праздников любой желающий может продлить подписку на сервис, заплатив меньше одного доллара США за целый квартал безлимитных аудио-удовольствий.

Скорее всего, на столь серьезный шаг руководство Spotify пошло далеко не из-за боязни конкуренции с Apple Music, интерес пользователей к которому если не снизился, то во всяком случае ничуть не вырос с конца ноября. Единственным недостатком шведского сервиса является его ограничение по кругу клиентской базы. В частности, Spotify не работает на территории Российской Федерации и стран бывшего СССР. Впрочем, желающие испытать все преимущества заграничного сервиса находят способы обойти запреты, используя различные прокси-клиенты.

Хотелось бы надеяться, что и в Apple не забудут о наступающих праздниках и порадуют своих клиентов некоторыми поблажками при оплате подписки на Apple Music. Хотя, конечно, льготная подписка для россиян по цене всего в 169 руб. выглядит гораздо более привлекательной и демократичной по сравнению с западным прейскурантом.

Смотрите также:



Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Премиум-подписка на Spotify стала дешевле абонемента Apple Music в России


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Премиум-подписка на Spotify стала дешевле абонемента Apple Music в России