Продвинутый iOS-фоторедактор Pixelmator на распродаже за 15 рублей

Продвинутый iOS-фоторедактор Pixelmator на распродаже за 15 рублей

Любовь к этому простому и при этом мощному фоторедакторы привила мне еще его версия для OS X. За небольшие деньги можно было получить отличную (но не полноценную, конечно) замену Photoshop на маке. Чуть позже Pixelmator появился и в версии для iPad, которая позже обзавелась поддержкой iPhone. Да, программа была отнюдь не из дешевых, но я всё равно активно рекомендовал ее всем заинтересованным iOS-пользователям. А по распродажной цене это вообще настоящий мастхев. 15 рублей, друзья!

Программа умеет если и не всё, что Photoshop, но очень многое. Например, тут есть десятки шаблонов, возможность добавлять на фотографии эффекты, рамки, слова, фразы и подписи. Ладно, это умеет практически любой адекватный фоторедактор из App Store. Что же в Pixelmator уникального? Да пожалуйста — инструменты цветокорреции профессионального уровня, возможность стирать морщины и маскировать царапины, поддержка слоев, возможность работы с изображениями практически любых форматов (PSD, PNG и PDF в том числе).

Что нужно еще, чтобы доказать, что Pixelmator за 15 рублей нужно отрывать с руками и ногами? Почитайте еще описание из App Store, там расписано всё подробнее. И заодно купите, это действительно шара — ссылка.

 

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Продвинутый iOS-фоторедактор Pixelmator на распродаже за 15 рублей


iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь выгоднее

Добавить комментарий