Программа Trade In от Google оценивает iPhone 7 дороже Apple

Программа Trade In от Google оценивает iPhone 7 дороже Apple

Конкуренция толкает IT-гигантов на отчаянные поступки.

У Google, как и большинства крупных OEM-производителей, есть программа обмена б/у смартфонов. По условиям Trade In можно вернуть бывший в употреблении смартфон и, доплатив разницу, приобрести новый. Любопытно, что Google оценивает по такой программе iPhone 7 и 7 Plus дороже самой Apple.

На официальном сайте Google Store (фирменный магазин Google) можно оценить примерную стоимость смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus при условии покупки Google Pixel 2 и Pixel 2 XL.

Максимальная скидки за предоставленный iPhone 7 Plus в магазине Google Store составляет $388. iPhone 7 оценили в $360. Тем временем у Apple несколько иная ценовая политика.

При обновлении на iPhone 8 или iPhone 8 Plus, предшественника флагмана Apple оценивает в $325 — модель iPhone 7 и $375 за iPhone 7 Plus.

Безусловно Google делает такой шаг с целью получения новых покупателей и переманивания аудитории iOS-пользователей под крыло Android. Увы, условия, по которым работает Trade In от Google, пока актуальны исключительно для американского рынка.

Источник: PA

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Программа Trade In от Google оценивает iPhone 7 дороже Apple

Добавить комментарий