Производитель аксессуаров раскрыл дизайн iPhone 8

Производитель аксессуаров раскрыл дизайн iPhone 8

Еще одна утечка от производителя аксессуаров

На выходных в интернете появились фотографии чехлов для iPhone 8, которые доказывают, что двойная камера флагмана будет размещена вертикально, а не горизонтально.

По данным журналистов Gizmochina, снимки попали к ним с завода, который выпускает аксессуары для iPhone. Внешне чехлы похожи на чехлы для iPhone 7 Plus, но отличаются размером, цветом корпуса и ориентацией камеры. Расположение вырезов под кнопки, динамики и разъем Lightning такое же, как и у прошлогоднего флагмана.

На чехлах нет вырезов под Touch ID. Можно сделать вывод, что Apple сумела интегрировать сканер отпечатков пальцев в дисплей или перенесла в кнопку блокировки экрана.

Пока непонятно, почему в Apple решили изменить ориентацию основной камеры iPhone 8. Возможно, устройство будет поддерживать технологии дополненной и виртуальной реальности, и расположение фотосенсора — необходимое условие корректной работы новых функций.

Apple представит iPhone 8 в сентябре, однако старт продаж могут перенести из-за проблем в производстве компонентов. Вместе с iPhone 8, мы также увидим iPhone 7s и iPhone 7s Plus. В плане технических характеристик и дизайна устройства будут отличаться от флагмана, но и стоить тоже должны меньше.

Источник: Gizmochina

Смотрите также:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Производитель аксессуаров раскрыл дизайн iPhone 8


Добавить комментарий

Авторизоваться через