Производство Apple TV 5 начнется в начале 2016 года

Производство Apple TV 5 начнется в начале 2016 года


Вышедший в октябре этого года переосмысленный медиаплеер Apple TV четвертого поколения продолжает набирать популярность, но в секретных лабораториях Apple уже работают над следующим поколением культовой телевизионной приставки. По данным DigiTimes, инженеры компании из Купертино активно тестируют будущий проигрыватель, а в производство он поступит уже в первом квартале 2016 года.

К настоящему моменту точных сведений относительно технических характеристик новинки пока нет, однако с большой долей вероятности можно предположить, что девайс получит 64-битный процессор А9, поддержку новых языков для управления посредством Siri Remote, а также обзаведется дополнительной моделью со 128-гигабайтным накопителем. Весьма достойное обновление, согласитесь?

Правда, судя по всему, пятое поколение Apple TV будет запущено в продажу уже весной следующего года, что может изрядно расстроить нынешних владельцев «четверки». Впрочем, никакой подтверждающий данный слух информации нет, а потому принимать эти сведения близко к сердцу определенно не стоит. Однако в случае, если Apple пойдет на не столь очевидный шаг, вероятнее всего, цена на Apple TV 4 должна снизиться до более привлекательных $99.

Смотрите также:



Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Производство Apple TV 5 начнется в начале 2016 года


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Производство Apple TV 5 начнется в начале 2016 года