Разработчик оснастил новую Apple TV режимом «картинка-в-картинке»

Разработчик оснастил новую Apple TV режимом «картинка-в-картинке»

Так называемый режим «картинка-в-картинке», ставший доступным iПользователям с приходом девятой версии iOS, оказался крайне удобным и добавил мобильной операционке «всамделишную» многозадачность. Будучи донельзя простой и весьма удобной, функция нашла своих поклонников и за пределами iOS, которые поспешили реализовать ее практически повсюду.

Широко известный в узких кругах разработчик по имени Стивен Тротон-Смит, прославившийся благодаря своему нестандартному подходу к использованию «яблочной» техники, умудрился портировать PiP-режим и на новую Apple TV. Написав на скорую руку простенькое приложеньице для переноса планшетных возможностей, энтузиаст без зазрения совести продемонстрировал его работу в своем Twitter-аккаунте. Смотрите сами:

 

Предполагается, что приложение скоро пройдет «проверку» и будет принято на вооружение программистами из Купертино, которые неоднократно пользовались идеями Стивена. В частности, именно Тротон-Смит задолго до Apple предложил концепцию разделения экрана iPad, а также посчитал насущной необходимостью оснастить tvOS папками. Будем надеяться, что ребята из Apple оставят ханжество, не побрезговав чужими идеями и на этот раз. Тем более, что сам Стивен отнюдь не против.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Разработчик оснастил новую Apple TV режимом «картинка-в-картинке»


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Разработчик оснастил новую Apple TV режимом «картинка-в-картинке»