Разработчики закрыли проект десктопного Android Remix OS

Разработчики закрыли проект десктопного Android Remix OS

Руководство компании решило, что будет разрабатывать инструменты для бизнеса.

Еще в 2014 году несколько бывших сотрудников Google решили основать собственную компанию Jide Technology. Главным продуктом стартапа стала операционная система Remix OS, использующая в качестве основы Android. Через два с половиной года руководство компании приняло решение о закрытии дальнейшей разработки многообещающей системы.

Remix OS интересна была тем, что представляла собой симбиоз десктопной версии ОС, похожей на Linux, и привычной мобильной ОС Android. Возможность работы с несколькими приложениями, поддержка мыши и клавиатуры — все как у традиционных десктопников.

Jide Technology активно развивала надстройку в течение двух с половиной лет, но теперь выбор пал в пользу более заманчивого предложения.

Мы получили ряд запросов со стороны предприятий и уже помогаем создавать хорошие инструменты для их организации. Это и программное и аппаратное обеспечение Jide. Мы понимаем огромный потенциал компании в данном направлении и, учитывая ограниченность наших ресурсов, приняли решение о концентрации на работе с предприятиями.

Представители Jide Technologies

В прошлом году на краудфандинговой площадке Kickstarter успешно завершилась кампания по сбору инвестиций на разработку первого мини-компьютера Jide. Все, кто инвестировал в проект, получат полный возврат средств.

Источник: AndroidPolice

Рекомендуемые темы:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Разработчики закрыли проект десктопного Android Remix OS


Добавить комментарий