Шоу «Carpool Karaoke» теперь в русском Apple Music

Шоу «Carpool Karaoke» теперь в русском Apple Music

Встречайте, Джеймс Корден и компания с русскими субтитрами.

Сегодня в стриминговом сервисе Apple Music, специально для российских подписчиков, стал доступен новый раздел «Телешоу и фильмы». По случаю запуска, Apple состоялась премьера популярной западной телепередачи «Карпул-караоке».

Идея шоу заключается в короткой поездке харизматичного ведущего Джеймса Кордена со звездами телевидения, кино, спорта, поп-культуры и музыки на авто под популярную музыку. Приглашенная звезда поет «караоке» вместе с Корденом, шутит и поднимает настроение зрителям.

Теперь каждый вторник раздел «Телешоу и фильмы» будет пополняться новым выпуском «Карпул-караоке». В ближайших выпусках гостями Кордена станут: Майли, Ноа, Билли Рэй – всё семейство Сайрус; Шакира и Тревор Ной; звёзды «Игры престолов» Софи Тёрнер и Мэйси Уильямс; Куин Латифа и Джада Пинкетт-Смит; Джон Ледженд, Алиша Киз и Тараджи Хенсон; Леброн Джеймс и Джеймс Корден; и многие другие.

Каждый ролик снабжен русскими субтитрами. Шоу «Карпул-караоке» снимается специально для Apple Music телевизионными студиями CBS и Fulwell 73.

Источник: Apple-iPhone.ru

Знай и используй:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Шоу «Carpool Karaoke» теперь в русском Apple Music


Добавить комментарий