Скоро появится умная колонка в форме головы Терминатора. На Kickstarter уже собирают деньги

Скоро появится умная колонка в форме головы Терминатора. На Kickstarter уже собирают деньги

Фанаты оценят

На Kickstarter собирают деньги на умную колонку в форме головы Терминатора. Устройство не умеет говорить I’ll be back голосом Арнольда Шварценеггера, но в плане набора функций сравнимо с Amazon Echo или Google Home. Кроме того, в один глаз вмонтирована камера, с помощью которой можно следить за тем, что происходит дома, пока ваc там нет.

Умная колонка Terminator T-800 Endoskeleton сделана из полированного алюминия и оснащена сабвуфером и высокочастотным динамиком для воспроизведения аудио. К другим устройствам она подключается через Wi-Fi и Bluetooth, а также с помощью приложения для смартфонов. T-800 умеет проигрывать музыку и выполнять голосовые команды, работает с Amazon Alexa и записывает видео, которые сохраняются в облако.

Terminator T-800 Endoskeleton. Фото: Kickstarter

Чтобы запустить серийное производство, создателям нужно собрать 135 тыс. фунтов в течение 30 дней. Кампания только стартовала, а они уже получили почти 12 тыс.

Оформить заказ на T-800 можно за 275 фунтов или больше, если хотите устройство в другом цвете или с дополнительными бонусами. Это не первый продукт компании AC Worldwide, ранее она уже выпускала колонки в стиле «Звездных войн» и HALO.

Посмотреть на подробные технические характеристики и дизайн Terminator T-800 Endoskeleton можно на сайте производителя или Kickstarter.

Источник: What Hi-Fi?

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Скоро появится умная колонка в форме головы Терминатора. На Kickstarter уже собирают деньги

Добавить комментарий