Скрытая функция 3D Touch, о которой вы даже не подозревали

Скрытая функция 3D Touch, о которой вы даже не подозревали

Модуль 3D Touch, ставший основной инновацией iPhone 6s, пришелся по вкусу далеко не всем пользователям. Впрочем, даже несмотря на столь высокую степень разрозненности во мнениях, новый интерфейс флагманского смартфона позволяет весьма существенно расширить его функциональность. Причем, настолько, что о многих возможностях вы даже не подозревали.

Как, пожалуй, известно большинству интересующихся фанатов, 3D Touch предлагает пользователям несколько новых вариантов взаимодействия посредством емкостного модуля, распознающего силу прикосновения. Нажали на экран посильнее – вызвали контекстное меню. Нажали еще сильнее – под пальцем всплывает функция предпросмотра или список возможных действий. По мнению большинства, на этом вся функциональность нововведения заканчивается, но это далеко не так.

Пользователи портала Reddit натолкнули нашу редакцию на отличную возможность в работе с 3D Touch и камерой, существенно расширяя границы взаимодействия с последней. В частности, для того, чтобы просмотреть отснятые кадры, вам не потребуется покидать интерфейс приложения. Для этого просто посильнее надавите на маленькую иконку с фотографиями в правом нижнем углу. При желании, фотографию можно просмотреть полностью, нажав еще сильнее на желаемое изображение.

Несмотря на всю неоднозначность интерфейса 3D Touch, его возможности и потенциал являются заделом на долгие годы. Никогда не знаешь, что Apple придумает в следующий раз, но абсолютно точно – подобная технология станет настоящим «мейнстримом» в индустрии смартфоностроения.

Советуем почитать:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Скрытая функция 3D Touch, о которой вы даже не подозревали


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Скрытая функция 3D Touch, о которой вы даже не подозревали