Слухи: Android O выйдет в августе, но не для всех

Слухи: Android O выйдет в августе, но не для всех

Новая версия Android, как обычно, достанется не всем.

Согласно данным ресурса Gizmochina, релиз Android O состоится в третьем квартале 2017 года. Кодовое имя следующего обновления пока официально не раскрыли, но журналисты считают, что его назовут Oreo — в честь печенья.

Первыми сборки новой операционной системы Google получат члены Android Open Source Project и производители смартфонов и планшетов. Это случится после выхода финальной четвертой бета-версии для разработчиков, которая должна появиться со дня на день. Точной даты релиза Android O для обычных пользователей пока нет. По словам инсайдеров, Google выпустит обновление в массы в августе. Предыдущая версия, Android 7.0 Nougat, вышла 22 августа 2016 года, поэтому такие сроки выглядят правдоподобно.

Сборки Android O в хронологическом порядке

Разработчики тестируют Android 8.0 Oreo с марта этого года. В июне владельцам устройств Nexus 5X, Nexus 6P, Pixel C, Pixel, Pixel XL и Nexus Player стала доступной третья бета-версия прошивки. Обновление приносит в операционную систему функцию PIP (картинка в картинке), новые уведомления, умное автозаполнение и ряд улучшений безопасности и производительности.

После релиза новой ОС для членов Android Open Source Project и производителей аппаратного обеспечения Android O получат владельцы смартфонов Google. Следом за ними обновление должно прилететь на флагманы ряда других производителей.

Источник: Gizmochina

Смотрите также:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Слухи: Android O выйдет в августе, но не для всех


Добавить комментарий

Авторизоваться через