Слухи о снижении продаж iPhone в 2016 году оказались сильно преувеличены

Слухи о снижении продаж iPhone в 2016 году оказались сильно преувеличены


Странное дело, но многие аналитики просто помешаны на повальном ныне увлечении предсказывать скорый крах iPhone. Совсем недавно мы знакомили вас с мнениями некоего эксперта, предрекавшего резкое снижение популярности всей линейки «яблочных» смартфонов. К счастью, все это оказалось лишь предпраздничной истерией.

Как сообщают наши коллеги из издания CultofMac со ссылкой на собственные источники в агентстве Brean Capital, все финансовые трудности, прочимые Apple, не стоят и выеденного яйца. Акции компании торгуются не прежнем уровне и имеют множество перспектив для дальнейшего роста, а продажи iPhone растут день ото дня, радуя и пользователей, и производителя.

По мнению экспертов, настоящий взрыв интереса к iPhone вызовет выход четырехдюймовой версии, которая в «железном» плане окажется практически идентичной флагманским моделям 2015 года.

«Мы ожидаем, что выход на рынок iPhone 6c сможет обеспечить компании прирост совокупных продаж вплоть до 30 млн экземпляров, что выльется в дополнительную прибыль, равную 10% от ее общего дохода. В то время как мнения аналитиков на этот счет расходятся, мы твердо уверены, что релиз [iPhone 6c] весьма положительно скажется на акциях Apple», — заявили в Brean Capital.

Смотрите также:



Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Слухи о снижении продаж iPhone в 2016 году оказались сильно преувеличены


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Слухи о снижении продаж iPhone в 2016 году оказались сильно преувеличены