Смартфон Nokia 9 (8) засветился в тесте GFXBench

Смартфон Nokia 9 (8) засветился в тесте GFXBench

Долгожданный флагман порадует производительностью.

Через две недели финская компания Nokia, принадлежащая концерну HMD Global, представит смартфон, который активно обсуждают в Сети уже несколько месяцев. Модель Nokia 9 интересна установленной оптикой от легендарного производителя Carl Zeiss, некогда державшего в напряжении весь рынок камерофонов. Помимо характеристик камеры в известном тесте производительности GFXBench засветились и остальные характеристики еще не анонсированного флагмана.

В бенчмарке модель значится как «Nokia 9», но под этим же именем стоит понимать флагман Nokia 8. Это одно и тоже устройство с несколькими кодовыми обозначениями: TA–1004, TA–1012 и TA–1052. Именно под кодом TA–1004 Nokia 8 уже светился в тесте AnTuTu.

Если верить утечке GFXBench, новинка получит 5.3-дюймовый QHD-экран, процессор Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной камеры.

Под линзами от Carl Zeiss будет установлен 13-мегапиксельный сенсор. Такое же разрешение и у фронталки и, что интересно, обе камеры способны записывать видео в формате 4К. В качестве операционной системы будет установлена свежая версия Android 7.1.1 Nougat. Учитывая, что Nokia готовит флагман, не обошлось и без встроенного NFC-модуля.

Источник: GFXBench

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,50 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Смартфон Nokia 9 (8) засветился в тесте GFXBench


Добавить комментарий