Сотрудники Foxconn слили фото безрамочного смартфона от Sharp

Сотрудники Foxconn слили фото безрамочного смартфона от Sharp

Похоже, что презентация новинки совсем скоро.

Неделю назад Sharp анонсировала свой первый «по-настоящему безрамочный» смартфон. Фрагмент устройства был показан лишь в виде тизера и с тех пор представители компании не раскрывали подробностей о готовящейся новинке. Пришло время горе идти к Магомету — новый снимок устройства опубликовал в Сети один из работников завода Foxconn.

Бегло взглянув на снимок, можно подумать, что у флагмана от Sharp просто огромные безели по всему периметру экрана. Тех, кто ждет новинку, сразу же спешим успокоить — на снимке изображен смартфон, облаченный в защитный чехол для перемещения по конвейерной ленте. Реальные размеры рамок пока определить невозможно.

Изначально планировалось, что Sharp покажет безрамочный смартфон уже 17 июля, но в компании опровергли это предположение, так и не назвав точную дату анонса.

К слову, на рынке безрамочных смартфонов Sharp отметилась одной из первой еще в 2014 году, представив модель Aquos Crystal.

Смартфон получил минимальную толщину рамок с трех сторон, но характерный широки прямоугольник на нижней части корпуса, в связи с чем потребителем был встречен откровенно холодно.

Источник: GSMArena

Рекомендуемые статьи:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Сотрудники Foxconn слили фото безрамочного смартфона от Sharp


Добавить комментарий