Создан впечатляющий концепт iPad Pro без рамок и кнопки «Домой»

Создан впечатляющий концепт iPad Pro без рамок и кнопки «Домой»

Новое слово в сфере планшетов.

Сегодня агентство Bloomberg сообщило, что Apple планирует выпустить масштабно обновленный iPad Pro в 2018 году. Согласно данным источника, планшет получит практически полностью безрамочный дисплей и поддержку функции распознавания лиц Face ID. Дизайнер Вениамин Гескин оперативно создал первый концепт нового планшета Apple.

Выглядит великолепно

На представленных художником рендерах показан планшет в традиционном для iPad Pro дизайне. За двумя исключениями. Во-первых, рамки планшета уменьшены до минимума, в стиле iPhone X и 10,5-дюймового iPad Pro. Полный отказ от рамок в iPad Pro образца 2018 году действительно вряд ли произойдет, но не потому, что Apple не может реализовать такое решение. Как ранее сообщали представители компании, они не видят смысла в полной ликвидации рамок. За счет того, что минимальные рамки вокруг экрана все же остаются, количество случайных нажатий на дисплей уменьшается до минимума.

А во-вторых, у концептуального iPad Pro 2018 нет физической кнопки «Домой». Если верить последнему отчету Bloomberg, то Apple вслед за iPhone X, хочет отказаться от классического элемента и в своих планшетах.

Предполагается, что Apple презентует iPad Pro нового поколения летом-осенью 2018 года. Презентация новинки состоится либо на конференции разработчиков WWDC 2018, либо на традиционном сентябрьском мероприятии вместе с новыми моделями iPhone.

Источник: Twitter.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Создан впечатляющий концепт iPad Pro без рамок и кнопки «Домой»

Добавить комментарий