Создана игра для iPhone X, управлять которой нужно лицом

Создана игра для iPhone X, управлять которой нужно лицом

Неожиданное применение камеры TrueDepth.

Разработчик Натан Гиттер (Nathan Gitter) создал необычную игру для iPhone X — Rainbrow. Она использует платформу ARKit и камеру TrueDepth нового флагмана, чтобы определять выражение лица пользователя. На основе этих данных осуществляется управление игровым процессом.

Rainbrow — аркада, в которой разные выражения лица используются, чтобы перемещать смайлик вверх и вниз по экрану и собирать звездочки. Уровень здесь всего один, а главная цель — собрать наибольшее количество баллов, минуя препятствие вроде машин, баскетбольных мячей или уток. Чем больше звездочек собирает пользователь, тем сложнее становится играть.

 

Для перемещения смайлика вверх по экрану нужно поднять брови. Чтобы опустить его вниз, придется нахмуриться. Оставаться на месте можно, если не двигать бровями и мышцами лица. Процесс прохождения Rainbrow показан в коротком видео ниже.

В следующих обновлениях разработчик обещает добавить в игру режим мультиплеера и интеграцию с Game Center. Возможно, появятся новые герои и препятствия. По словам Гиттера, Rainbrow останется бесплатным приложением без рекламы. Платить пользователи будут только по собственному желанию — например, за разблокировку новых смайликов.

Rainbrow доступна в магазине App Store. Приложение совместимо с iOS 11 и iPhone X.

Источник: MacRumors

Это должен знать каждый:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Создана игра для iPhone X, управлять которой нужно лицом

Добавить комментарий