Создатель Android готовит смартфон «с закрученными краями»

Создатель Android готовит смартфон «с закрученными краями»

Остается понять, что имел ввиду создатель этого «чуда».

Три дня назад компания Essential, принадлежащая создателю операционной системы Android, представила свой первый смартфон — модель Essential Phone. Устройство получило 5.7-дюймовый экран с минимальными безелями, производительный процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти. Изюминка устройства — наличие магнитного крепления для подключения модулей и стильный корпус из титана и керамики.

Не успел гаджет поступить в продажу, как представители компании начали подогревать интерес к новой модели Essential Phone, работа над которым, похоже, ведется на полную.

Наше следующее устройство фактически закрутит все края.

Любопытная фраза, правда? Что именно имел ввиду один из представителей Essential, Никколо Де Маси, остается загадкой. Скорее всего, речь идет о смартфоне, у которого отсутствуют рамки, а грани корпуса имеют характерную покатую форму.

Полностью безрамночным устройством изначально должен был стать анонсированный на днях Essential Phone, но Энди Рубин решил доставать козыре последовательно. В конце концов, от продаж дебютного гаджета зависит дальнейший успех компании. Учитывая ценник в $699, пробиться к месту под солнцем таких брендов, как Apple и Samsung будет непросто.

Источник: TechDroider

Смотрите также:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Создатель Android готовит смартфон «с закрученными краями»


Добавить комментарий

Авторизоваться через