Спрос на iPhone X превзошел ожидания Apple

Спрос на iPhone X превзошел ожидания Apple

Хотя это не стало сюрпризом.

Сегодня утром все желающие получили возможность оформить предзаказ на iPhone X. Первую партию раскупили за несколько минут. В честь этого события Apple выпустила официальное заявление, в котором рассказала об успехах флагмана в первый день доступности. Копию заявления получили журналисты iClarified.

По словам представителей компании, спрос на iPhone X превзошел ожидания и является «беспрецедентным». Apple обещает сделать все возможное, чтобы как можно быстрее доставить смартфоны ранним покупателям. Более того, никто не собирается заканчивать кампанию по сбору предзаказов — компания принимает заявки на новый iPhone онлайн и обещает начать поставки в фирменные магазины и точки продаж партнеров утром 3 ноября.

В России устройство раскупили быстро. Уже через 15 минут после старта предпродаж сроки доставки iPhone X увеличились до 3–5, а спустя час — до 5–6 недель. Сколько покупателей получат устройства 3 ноября — неизвестно. Это будут очень счастливые люди.

Вместе со стартом официальных предварительных продаж, активизировались спекулянты. На eBay за новый iPhone X в коробке просят 1,5–2 тыс. долларов и обещают доставить его покупателю 3 ноября. Вывод только один — спрос на юбилейную модель действительно бешеный.

Источник: iClarified

Рекомендуемые темы:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Спрос на iPhone X превзошел ожидания Apple

Добавить комментарий