Сроки доставки iPhone X сократились в России, США и Европе

Сроки доставки iPhone X сократились в России, США и Европе

Пора покупать.

Сроки доставки iPhone X снова сократились. Похоже, Apple уладила проблемы с поставками компонентов и производственными партнерами и теперь выпускает нужное количество флагманов. Неплохие новости перед началом сезона праздников.

Если верить информации на официальном сайте Apple, пользователи, которые закажут iPhone X сейчас, получат свой смартфон в течение 1–3 дней после оформления заказа. До этого им приходилось ждать неделю, а в первые дни после начала продаж модели приблизительные сроки доставки увеличились до 5–6 недель. Чтобы справиться со спросом на юбилейный флагман, Apple потребовалось чуть больше месяца.

Быстрее доставлять iPhone X стали не только в России. Похожие изменения в онлайн-магазине Apple заметили также пользователи в США и некоторых европейских странах.

В ноябре аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо сообщил, что Foxconn увеличил объемы производства iPhone X с 50–100 тыс. единиц в день до 450–550 тыс. Наладили сборочные линии также поставщики LTE-антенн и точечных проекторов для системы Face ID, которые ранее столкнулись с трудностями.

Ожидается, что в течение праздничного квартала Apple продаст рекордное количество iPhone X. Рекордные продажи прогнозируют в следующих нескольких кварталах.

Источник: Apple

Рекомендуемые темы:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Сроки доставки iPhone X сократились в России, США и Европе

Добавить комментарий