Сроки доставки iPhone X упали до 2–3 недель

Сроки доставки iPhone X упали до 2–3 недель

Надо брать.

Если еще не купили iPhone X, потому что не хотели мерзнуть в очередях или ждать почти два месяца, пока заказанное на официальном сайте устройство привезут домой, можете сделать это сейчас. Apple изменила приблизительные сроки доставки смартфона — теперь получить посылку с новым флагманом можно в течение 2–3 недель.

Спрос на iPhone X превысил ожидания производителя во всех странах первой волны запуска. В России устройство раскупили в течение нескольких минут. Из-за ограниченного количества доступных смартфонов, даже люди, оформившие заказ в первый день продаж, могли рассчитывать на доставку iPhone X только в течение 4–5 недель.

Спустя несколько дней сроки изменились — Apple обещала привезти заказ за 3–4 недели. Наконец, сегодня на сайте произошло еще одно обновление — приблизительное время доставки флагмана для тех, кто купит его сейчас, составляет 2–3 недели. Похоже, поставщикам удалось нарастить темпы выпуска iPhone X.

На прошлой неделе Мин-Чи Куо заявил, что скоро Apple снизит объемы производства iPhone 8, чтобы сосредоточиться на юбилейной модели — спрос на 4,7-дюймовую версию ниже, чем ожидалось. В начале следующего года часть производственных мощностей адаптируют под производство «десятки».

Источник: Apple

Рекомендуемые статьи:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,33 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Сроки доставки iPhone X упали до 2–3 недель

Добавить комментарий