Стив Возняк рассказал, почему люди покупают iPhone

Стив Возняк рассказал, почему люди покупают iPhone

С ним можно согласиться

На этой неделе Стив Возняк побывал в Китае, где рассказал, что думает об iPhone и китайских смартфонах. По мнению сооснователя Apple, люди покупают iPhone, потому что уверены в продукте. Качество iPhone и других устройств — вот почему пользователи лояльны к компании и бренду.

Производитель должен стремиться к тому, чтобы создать самый лучший продукт, даже если не занимает первое место на рынке. Так работает Apple, считает Возняк. Устройства компании безопасны и качественны и стоят каждого потраченного доллара. Apple берет новые функции и делает их массовыми — так было со сканером отпечатков пальцев, без которого теперь тяжело представить смартфон. Инновации — вот что должно двигать производителя вперед, а не желание продать или заработать больше других.

Продукты Apple надежны. А их цена очень высока. Это безопасный выбор для многих людей. Если вы любите Apple, то готовы платить за этот выбор.

Воз также поделился с журналистами мнением о китайских смартфонах. Они хороши тем, что предлагают нужный пользователю набор функций и красивый дизайн по доступной цене, считает создатель компьютера Apple I. В то же время Возняк признался, что сам не покупал китайские смартфоны, хотя интересуется техникой и иногда экспериментирует с Android.

Источник: South China Morning Post

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Стив Возняк рассказал, почему люди покупают iPhone

Добавить комментарий