Стоимость биткоина достигла $9 тыс.

Стоимость биткоина достигла $9 тыс.

Мы уже даже не удивляемся.

Биткоин установил новый рекорд. В воскресенье утром курс криптовалюты прошел отметку в 9 тыс. долларов. С начала ноября виртуальная наличность подорожала на 2 тыс. долларов, хотя в середине месяца курс на несколько дней опускался ниже отметки в 6 тыс.

Чтобы прибавить в стоимости тысячу долларов, биткоину потребовалось меньше недели. В понедельник курс составлял 8200 долларов, но продолжал расти. В течение последних 24 часов криптовалюта подорожала на 6%. Рыночная капитализация биткоина теперь составляет 150 млрд долларов — это тоже новый рекорд. Отметим, что курсу не удалось укрепиться, и на момент написания новости он на несколько долларов ниже 9 тыс. Мы не знаем, как изменится стоимость биткоина до конца дня или на следующей неделе.

Несколько дней назад подорожала еще одна криптовалюта — Ethereum. Сейчас она стоит 460 долларов, а рыночная капитализация составляет 44 млрд долларов. Это крупнейшая после биткоина криптовалюта в мире. На третьем месте находится Bitcoin Cash. После отмены хардфорка биткоина виртуальная наличность подорожала до 1600 долларов, а ее капитализация выросла до 27 млрд.

Как всегда, точные причины роста стоимости биткоина и других криптовалют неизвестны.

Источник: CoinMarketCap

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Стоимость биткоина достигла $9 тыс.

Добавить комментарий