Так мог бы выглядеть iPhone X Plus (фото)

Так мог бы выглядеть iPhone X Plus (фото)

Как вам?

Мартин Хайек создал новый концепт. Дизайнер представил, как мог бы выглядеть больший по размеру iPhone X. Судя по рендерам, Apple зря не выпустила это устройство — внешне оно смотрится очень круто.

На своем сайте Хайек пишет, что решил создать концепт iPhone X Plus, чтобы посмотреть на внешний вид устройства на фоне «обычной» модели. Для создания рендера дизайнер использовал 3D-модель iPhone X и информацию о соотношении размеров iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Концептуальное устройство получило 6,7-дюймовый безрамочный дисплей, стеклянный корпус и узнаваемый дизайн.

Рамок вокруг экрана и кнопки Home у iPhone X Plus нет, как и сканера отпечатков пальцев Touch ID. Выступ с компонентами системы Face ID для сканирования лица пользователя, разговорным динамиком и рядом датчиков на большей модели смотрится лучше, чем на настоящем смартфоне Apple. То же самое можно сказать про двойную вертикальную камеру сзади.

На этой неделе известный аналитик Мин-Чи Куо заявил, что в 2018 году Apple выпустит две модели iPhone с OLED-дисплеями без рамок. Корпус по-прежнему будет изготовлен из стекла, а переднюю и заднюю панель соединит стальная рамка. Другими словами, нас ждут обновленные Phone X с разными диагоналями экрана.

Источник: Мартин Хайек

Еще айфоновские темы:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,50 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Так мог бы выглядеть iPhone X Plus (фото)

Добавить комментарий