Так может выглядеть дисплейный модуль iPhone 8 (фото)

Так может выглядеть дисплейный модуль iPhone 8 (фото)

Еще одна утечка

Инсайдеры Slashleaks опубликовали фотографии дисплейного модуля iPhone 8. Качество снимков плохое, но все элементы видны. Изображения нашли в китайской социальной сети Weibo, так что к ним нужно отнестись с адекватной долей скептицизма.

Главное отличие дисплея iPhone 8 от этой аналогичной запчасти iPhone 7 — отсутствие выреза под кнопку Home. В нижней части компонента размещены шлейфы для подключения к материнской плате, однако отверстия или чего-нибудь на него похожего нет. На дисплейном модуле прошлогоднего флагмана шлейфы находились чуть выше.

Дисплейный модуль iPhone 7

На передней части предполагаемого экрана iPhone 8 нет ничего необычного. Сверху сделаны вырезы под 3D-сканер лица, камеру, динамик и, возможно, сканер сетчатки. Никаких других элементов нет.

Apple анонсирует iPhone 8 на презентации для представителей СМИ в сентябре. Кроме этого устройства, журналистам покажут также iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Последний, если верить инсайдеру Сонни Диксону (Sonny Dickson), выйдет в стеклянном корпусе с металлической рамкой вокруг корпуса. Говорят, что компания выбрала стекло вместо алюминия из-за желания оснастить новые флагманы беспроводной зарядкой.

Источник: Slashleaks

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Так может выглядеть дисплейный модуль iPhone 8 (фото)


Добавить комментарий