Тим Кук будет награжден премией Роберта Кеннеди за вклад в развитие прав человека

Тим Кук будет награжден премией Роберта Кеннеди за вклад в развитие прав человека

Уже несколько лет Apple слывет в мире как одна из самых толерантных корпораций, борющихся за права человека. Подобное стремление помочь людям стало ярой инициативой нынешнего CEO Apple Inc. Тима Кука, не понаслышке знакомого с дискриминацией в обществе. Огромный труд, проделанный Куком, был положительно отмечен организацией Роберта Ф. Кеннеди, которая решила присудить Тиму награду «Пульсация надежды».

Премия призвана подчеркнуть прямое отношение лидеров международного бизнеса, развлечений и активистских организаций приверженности социальным изменениям и всеобщему равенству, справедливости и вере в светлое будущее, свободное от дискриминации.

Тим Кук был выбран лауреатом вследствие своей давней борьбы за права ЛГБТ-сообщества, представителем которого он сам и является. Признавшись миру в своей нетрадиционной ориентации в своей статье для The WSJ, Тим заявил, что крайне рад, что наконец-таки смог высказаться.

«В Apple мы стремимся достичь такого уровня толерантности, чтобы представители всех рас, полов, возрастов, ориентаций и жизненных воззрений могли бы чувствовать себя в нашей компании как дома. Мы желаем создать наиболее безопасную и гостеприимную среду для всех наших сотрудников, которых, безусловно, очень ценим», — заявил Кук.

Знай и используй:

 


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Тим Кук будет награжден премией Роберта Кеннеди за вклад в развитие прав человека


Добавить комментарий