Тим Кук не считает новый чехол со встроенной батареей «горбатым»

Тим Кук не считает новый чехол со встроенной батареей «горбатым»

В свете недавнего выхода в продажу нового чехла со встроенной батареей для iPhone 6 и 6s Тим Кук дал весьма развернутое интервью изданию Mashable, в котором объяснил, почему считает фирменным аксессуар отличной покупкой.

На вопрос ведущего о том, знает ли Кук о множестве недовольных выпуском «горбатого» чехла фанатах, считающих, что Apple предала свои идеалы, Тим ответил следующим образом:

«Вы знаете, я все-таки не могу назвать это горбом, — заявил Тим. – Новый чехол представляет собой действительно качественный аксессуар, который разительно отличается от всего, что вы когда-либо использовали. Благодаря особой технологии производства элементов питания, они легко взаимодействуют с внешним силиконовым покрытием, приобретая определенную пластичность. Это позволяет с легкостью снимать и надевать его в отличие от чехлов с более жестким каркасом. Если бы мы сделали его одинаковой толщины по всей площади кейса, это привело бы к куда меньшей пластичности, а также существенно сказалось бы на толщине и весе гаджета».

По мнению Кука, iPhone стали настолько энергоэффективными, несмотря на предельно возможную производительность, что их не нужно заряжать каждый день. А вот чехол отлично подойдет тем, кто идет, например, в поход, надолго отрываясь от цивилизации.

«Если вы едете в путешествие или в длительную командировку, мне кажется, было бы здорово иметь нечто подобное», — отметил Тим.

Представленный пару дней назад чехол стоимостью в 7 690 руб. вызвал бурю эмоций не только у владельцев iPhone 6, но и всех остальных фанатов, посчитавших дизайн новинки отвратительным и нетехнологичным. По мнению некоторых, инженеры Apple могли просто слегка увеличить толщину смартфона, нарастив тем самым объем аккумулятора вместо странных ухищрений с чехлом.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Тим Кук не считает новый чехол со встроенной батареей «горбатым»

Добавить комментарий