Тим Кук увидел iPhone на картине 1670 года

Тим Кук увидел iPhone на картине 1670 года

Все мы  с вами знаем, когда был представлен первый iPhone. Это случилось в 2007 году, когда все остальные смартфоны выглядели, мягко говоря, страшненько — с толстыми корпусами, двумя десятками неудобных кнопок и маленькими экранами. При этом никто не знает достоверно, когда именно и кого посетила мысль создать первый смартфон компании Apple. Да, об этом есть некоторая информация в биографиях Стива Джобса, но точно не знает никто. Кроме Тима Кука.

О том, что у Тима Кука есть уникальная информация (и чувство юмора, да) стало известно на недавнем мероприятии Startup Fest Europe, которое проходило в голландском Амстердаме. Глава компании Apple встретился там с бывшим коммисаром Евросоюза по антимонопольной политике Нили Крус (Neelie Kroes), после чего у них произошел интересный разговор. Прямо на сцене во время мероприятия Нили спросила у Тима о том, знает ли он, когда был придуман iPhone. Его ответ вас удивит:

Вы знаете, я думаю, что я знал. До прошлого вечера. Вчера Нили показывала мне картины Рембрандта, и одна из них меня просто шокировала. Дело в том, на ней был изображен iPhone. Его трудно там заметить, но я клянусь, что это был он.

Что? Нет, серьезно, что? Во-первых, почудившийся Тиму Куку iPhone является обычным письмо, который держит в руках молодой парень. Картина 1670 года, которую вы видите под заголовком этой новости, так и называется «Письмо». Во-вторых, это картина не Рембрандта, а голландского художника Питера де Хоха.

В общем, что-то тут не так. Или Тим Кук так не очень удачно пошутил, либо ему действительно померещилось. Присмотритесь к картине и вы, дорогие читатели. Не кажется ли вам, что молодой человек просто фотографирует собаку для инстаграма?

Источник: Business Insider

 



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,67 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Тим Кук увидел iPhone на картине 1670 года


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Тим Кук увидел iPhone на картине 1670 года