У Galaxy S9 дисплей лучше, чем у iPhone X

У Galaxy S9 дисплей лучше, чем у iPhone X

Вердикт специалистов.

Эксперты DisplayMate протестировали OLED-дисплей нового Galaxy S9 и признали его лучшим на рынке. Корейцы подвинули с позиции лидера экран iPhone X, который осенью тоже получил высокую оценку. Похоже, Samsung учла недочеты дисплейных модулей прошлых флагманов и создала почти идеальную панель на базе органических светодиодов.

DisplayMate отметили точную цветопередачу, высокую яркость и контрастность, разрешение дисплея, а также широкую цветовую гамму отображаемых цветов. Они также оценили количество опций и настроек, позволяющих адаптировать отображение под нужды пользователя. Наконец, эксперты остались в восторге от того, какой объем работы инженеры Samsung проделали, чтобы создать самый качественный дисплей на рынке. По их словам, OLED-панели Galaxy S9 прошли тщательную заводскую калибровку. Этот процесс помог смартфону установить ряд новых рекордов в плане качества отображения картинки.

iPhone X критикуют только те, у кого нет смартфона — владельцы абсолютно довольны

После релиза iPhone X в ноябре прошлого года DisplayMate протестировали смартфон и назвали дисплейный модуль устройства «самым инновационным и высокопроизводительным» на рынке. В этом году Apple будет тяжело конкурировать с Samsung. Даже с учетом того, что экраны OLED для iPhone выпускает корейский производитель.

Galaxy S9 и Galaxy S9+ представили 25 февраля. Узнать, что это за устройства, можно из нашего обзора.

Источник: DisplayMate

Тоже интересно:

 Конкурс! Разыгрываем новейший Xiaomi Mi Band 3 за репост! 

Xiaomi Mi Band 3

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи У Galaxy S9 дисплей лучше, чем у iPhone X

Добавить комментарий