У OnePlus 6 все же будет «монобровь», как у iPhone X

У OnePlus 6 все же будет «монобровь», как у iPhone X

Официальное подтверждение.

У следующего флагмана OnePlus будет «монобровь», как у iPhone X. Об этом рассказал ресурсу The Verge один из основателей и руководитель компании Карл Пей. Инженеры OnePlus решили использовать новую верхнюю панель из-за желания увеличить площадь экрана. Частично скопировать дизайн флагмана Apple получилось случайно.

По словам Пея, «монобровь» OnePlus 6 будет меньше, чем у iPhone X. Ее габариты составят всего 19,616 x 7,687 мм. Здесь разместят разговорный динамик, фронтальную камеру, датчики приближения и окружающего освещения и LED-индикатор уведомлений, который попросили пользователи. Китайские инженеры не станут добавлять в смартфон аналог Face ID — это тоже повлияло на размер верхней панели.

Инженеры OnePlus вручную протестировали 1 тыс. популярных приложений из Google Play Store, чтобы узнать, какие выглядят нормально на экране с «монобровью», а под какие нужно создавать специальный режим совместимости. Более того, компания обещает, что новая верхняя панель не будет мешать воспроизводить видео или смотреть фотографии — это обещают поправить в прошивке.

У OnePlus 6 останется тонкая нижняя панель, как у большинства других смартфонов на Android. Так смартфон останется тонким, а инженерам компании не придется полностью менять внутреннее расположение компонентов.

Мы по-прежнему не знаем, когда OnePlus выпустит следующую версию флагмана. Ранее смартфоны выходили в июне, но в этом году все может измениться. Предполагаемые характеристики OnePlus 6: процессор Snapdragon 845, 6 или 8 ГБ ОЗУ и накопитель на 128 или 256 ГБ.

Источник: The Verge

Советуем почитать:

 Конкурс! Разыгрываем новейший Xiaomi Mi Band 3 за репост! 

Xiaomi Mi Band 3

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,80 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи У OnePlus 6 все же будет «монобровь», как у iPhone X

Добавить комментарий