В 2018 году Samsung выпустит 200 млн OLED-дисплеев. Все благодаря новым iPhone

В 2018 году Samsung выпустит 200 млн OLED-дисплеев. Все благодаря новым iPhone

Без Apple это не было бы возможно.

Благодаря новому iPhone X Plus, релиз которого состоится в 2018 году, Samsung заметно увеличит объемы производства OLED-панелей и доходы. По данным корейского издания The Investor, в течение следующих 12 месяцев компания выпустит в четыре раза больше дисплеев для Apple. Главные рыночные конкуренты не могут существовать друг без друга.

В следующем году объемы производства OLED-панелей для 5,8-дюймового iPhone X и большего 6,4-дюймового iPhone X Plus составят 180–200 млн единиц. Кроме того, Samsung снизила процент брака, и теперь 80% выпущенных компонентов соответствуют строгим требованиям качества Apple. Это тоже повлияет на объемы поставок дисплеев OLED для новых iPhone.

Сейчас стоимость одного компонента для iPhone X составляет 110 долларов. Если расценки не изменятся, за следующий год на заказах для Apple корейский производитель заработает от 19,8 до 22 млрд долларов.

Apple и Samsung сегодняшние новости о поставках OLED-дисплеев не прокоментировали.

В октябре аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо сообщил, что в 2018 году выйдет три новых iPhone. Две модели оснастят OLED-дисплеями, а одну — экраном LCD. Все устройства получат камеры TrueDepth и системы сканирования лица пользователя FaceID.

Источник: The Investor

Другие полезные статьи:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В 2018 году Samsung выпустит 200 млн OLED-дисплеев. Все благодаря новым iPhone

Добавить комментарий