В 2018 году в iPhone не будет новой камеры TrueDepth

В 2018 году в iPhone не будет новой камеры TrueDepth

Никакого прогресса.

Аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities поделился новыми данными о линейке iPhone 2018 года. Согласно прогнозам эксперта, задержек в поставках новых флагманов не будет, как и новых компонентов системы Face ID.

Куо считает, что в следующем году Apple не станет серьезно улучшать 3D-сканер лица и новую систему биометрической аутентификации пользователя. Компоненты камеры TrueDepth, с которыми у компании возникли проблемы в этом году, останутся прежними. По словам аналитика, поставщики справились с трудностями и нарастили производство, поэтому Apple не будет искать других партнеров и запускать дополнительные сборочные линии для обновленных деталей.

Прогнозы Куо противоречат другим слухам, согласно которым в фронтальной камере iPhone следующего поколения будут использовать гибридные линзы из стекла и пластика. Аналитик пишет, что компании необходимо будет выпустить новые флагманы вовремя в следующем году, поэтому никто не станет менять поставщиков и компонент, рискуя сроками релиза.

В начале октября Мин-Чи Куо сообщил, что TrueDepth-камера и система Face ID в 2018 году появятся в iPad Pro. Сегодняшние прогнозы снова подтверждают этот слух. Отметим, что подобную информацию стоит воспринимать скептически — особенно за столько времени до даты анонса новых устройств.

Источник: 9to5Mac

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В 2018 году в iPhone не будет новой камеры TrueDepth

Добавить комментарий