В 2018 году все новые iPhone получат Face ID

В 2018 году все новые iPhone получат Face ID

Хорошие новости.

Все три модели iPhone, которые выйдут в этом году, оснастят 3D-сканерами лица, пишут журналисты корейского издания The Investor. Чтобы не задерживать релиз устройств, Apple нашла двух новых поставщиков компонентов для системы Face ID.

Как сообщают осведомленные источники, запчасти для 3D-сканера лица в iPhone следующего поколения будут выпускать LG Innotek и два китайских подрядчика. Первая компания останется основным поставщиком, а новые производственные партнеры получат дополнительные заказы. Так Apple не придется переносить дату начала продаж. Названия новых поставщиков и объемы производства компонентов в первые месяцы сотрудничества держат в секрете.

Многие владельцы iPhone X неправильно пользуются Face ID. Функция работает гораздо проще

Новые поставщики позволят увеличить количество устройств с системой биометрической аутентификации Face ID. Корейские журналисты пишут, что сканировать лицо пользователя смогут все три iPhone — даже модель попроще с экраном LCD. Тем не менее официального подтверждения от Apple ждать не стоит.

В начале января стало известно, что Apple вложит 820 млн долларов в LG Innotek. Деньги пойдут на создание и запуск новых производственных мощностей по выпуску компонентов для системы Face ID. Вероятно, в будущем она появится и в iPad.

Источник: The Investor

Список полезных тем:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В 2018 году все новые iPhone получат Face ID

Добавить комментарий