В 2018 году Xiaomi скопирует главную особенность iPhone X

В 2018 году Xiaomi скопирует главную особенность iPhone X

Интересно будет на это посмотреть.

В 2018 году в смартфонах Xiaomi появится новая функция, которая сейчас доступна только владельцам iPhone X. Если верить данным анонимных инсайдеров, китайский производитель смартфонов планирует создать собственный аналог Face ID. И это не абстрактная идея — работа над функцией 3D-сканирования лица пользователя уже началась.

Журналисты Gizmochina пишут, что Xiaomi заручилась поддержкой Qualcomm, Himax Technologies и Truly Opt-Electronics и разрабатывает сканер лица для смартфона Mi 7. Массовое производство компонентов для новой системы биометрической аутентификации начнут в первом квартале 2018 года. Инсайдеры уверены, что работать функция будет не хуже, чем Face ID на последнем флагмане Apple.

В отличие от Xiaomi, OnePlus, Huawei и другие азиатские производители планируют использовать вместо системы сканирования лица сканер отпечатков пальцев, интегрированный в дисплей. Такой уже создала компания Synaptics. Первым смартфоном с новым датчиком может стать OnePlus 6.

Кроме продвинутой системы сканирования лиц, Xiaomi Mi 7 оснастят 5,65-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9 и процессором Snapdragon 845. Другие характеристики флагмана пока держат в секрете.

Источник: Gizmochina

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В 2018 году Xiaomi скопирует главную особенность iPhone X

Добавить комментарий