В 2020 году Apple и LG выпустят складывающийся iPhone

В 2020 году Apple и LG выпустят складывающийся iPhone

Это действительно новый дизайн

Samsung — единственный поставщик OLED-панелей для iPhone X. В будущем ситуация может измениться, пишут журналисты корейского издания The Investor. Apple объединилась с LG, чтобы в тайне от главного рыночного конкурента создать складывающийся iPhone.

По данным инсайдеров, LG Display недавно создала специальную группу инженеров, которые будут заниматься созданием сгибаемого OLED-дисплея для iPhone. На похожий шаг пошла и LG Innotek — там планируют создать гибкую печатную плату для устройства. Производство дисплейных панелей планируют начать в 2020 году. Вероятно, до этого времени Apple не будет кардинально менять дизайн смартфона.

Компания не хочет, чтобы новые компоненты выпускала Samsung. В 2018 году производитель может представить свой складывающийся смартфон. В Apple опасаются, что их технологии станут известными конкуренту, поэтому нашли другого производственного партнера.

LG создала первый прототип складывающейся OLED-панели два или три года назад. С того времени сотрудники компании работают над улучшением качества компонента и технологий производства.

Apple и LG сотрудничают уже давно — последняя выпускает LCD-дисплеи для устройств американского производителя. Заказы на OLED-панели для iPhone X получила только Samsung — другие поставщики не удовлетворили требования Apple по качеству продукции. Тем не менее у LG есть время, чтобы улучшить технологии и через несколько лет конкурировать с Samsung на равных.

Источник: The Investor

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В 2020 году Apple и LG выпустят складывающийся iPhone

Добавить комментарий