В России неожиданно подешевел iPhone 6

В России неожиданно подешевел iPhone 6

Вслед за резким снижением курса рубля и, как ни странно, розничной стоимости iPhone 5s, потерявшего около 20% от прежней цены, флагманский смартфон 2014 модельного года с индексом «6» также стал чуть более доступным для потребителя. Неожиданно? Не то слово.

Если верить данным интернет-магазинов «Эльдорадо», «Евросеть» и «Связной», iPhone 6 в базовой конфигурации с объемом накопителя на 16 ГБ в настоящее время оценивается в 40 590 руб., вопреки ожидаемому повышению цен на всю импортируемую электронику. Особенно интересным выглядит то, что стоимость устройства на официальном сайте все еще не претерпела каких-либо изменений ни в одну из сторон. С чем это может быть связано, доподлинно неизвестно.

Предполагается, что причиной повального демпинга на отечественном рынке электроники стали появившиеся в Сети слухи о скором выходе «бюджетного» iPhone 5e. Ранее мы уже рассказывали вам, что в Apple решили не рисковать, выпуская ультракомпактное устройство с флагманскими характеристиками во избежание внутренней конкуренции, а вместо этого представят оснащенный менее производительным «железом» смартфон по более привлекательной цене. Новинка должна подстегнуть интерес к продукции Apple на развивающихся рынках, в число которых с недавних пор входит и российский.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В России неожиданно подешевел iPhone 6


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: В России неожиданно подешевел iPhone 6