В России стартовали продажи «конкурента iPhone X» — безрамочника Xiaomi Mi Mix 2

В России стартовали продажи «конкурента iPhone X» — безрамочника Xiaomi Mi Mix 2

Трендовый гаджет по значительно меньшей цене.

Xiaomi не упускает возможности в очередной раз напомнить о себе: если не релизом очередного смартфона, так стартом его продаж. В Россию приехала партия «безрамочников» второго поколения, смартфонов Xiaomi Mi Mix 2.

Китайцы сделали работу над ошибками и во время публикации тизеров постаралась сделать их максимально реалистичными, подчеркнув, что несмотря на безрамочный дизайн, безели у смартфона все же есть. Но они значительно меньше чем у предшественника.

Mi Mix 2 получил 6-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 х 1080 пикселей. По сравнению с оригинальным Mi Mix 2, рамки экрана уменьшились на 12%: для сегодняшнего уровня развития экранов (с точки зрения технологий) — это весомое достижение.

В смартфоне установлен топовый процессор от Qualcomm — чип Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти. Предусмотрено несколько модификаций керамического смартфона — с емкостью памяти на 64, 128 и 256 гигабайт. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3 400 мАч.

Стартовая стоимость Xiaomi Mi Mix 2 — от 34 990 рублей за версию с 64 ГБ встроенной памяти.

Помимо Mi Mix 2, Xiaomi анонсировала и старт продаж других своих гаджетов. «Умные» весы Mi Body Composition Scale производитель оценил в 2 490 рублей; ночник Mi Bedside Lamp обойдется в 3 590 рублей, а экшн-камера Mi Action Camera 4K стоит 8 990 рублей.

Источник: Mail.ru

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,25 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В России стартовали продажи «конкурента iPhone X» — безрамочника Xiaomi Mi Mix 2

Добавить комментарий