В Сан-Франциско из почтового грузовика украли 313 iPhone X

В Сан-Франциско из почтового грузовика украли 313 iPhone X

Кто-то знал, какие коробки нужно брать.

В Сан-Франциско из припаркованного возле Apple Store грузовика почтовой службы украли 313 iPhone X, пишет CNET. Устройства должны были попасть на прилавки магазина сегодня, в день старт продаж нового флагмана.

Кража произошла между 11:15 и 11:30 утра по местному времени. Воры подъехали к грузовику UPS на белом фургоне Dodge, вскрыли замок грузового отсека и вынесли из него коробки с iPhone X. Всего было украдено смартфонов на сумму 370 тыс. долларов.

По данным журналистов, злоумышленников до сих пор не нашли, хотя свидетель запечатлел их на фото, которое передали полиции. Также в правоохранительные органы попали описания каждого украденного iPhone X и серийные номера устройств.

Кража не повлияет на пользователей, которые планировали забрать свои предзаказанные iPhone X в магазине Stonestown Apple Store и других точках продаж в Сан-Франциско. Об этом рассказали журналистам осведомленные инсайдеры. Apple ситуацию не прокомментировала.

Сегодня, 3 ноября, начинаются официальные продажи iPhone X в странах первой волны. В России очередь за флагманом начали занимать за несколько дней до даты релиза. Покупателей не остановила даже холодная погода — вчера в Москве температура опустилась до трех градусов мороза.

Источник: CNET

Это должен знать каждый:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В Сан-Франциско из почтового грузовика украли 313 iPhone X

Добавить комментарий