В Apple подтвердили перебои с поставками Pencil и Smart Keyboard

В Apple подтвердили перебои с поставками Pencil и Smart Keyboard

Первые счастливчики уже обзавелись долгожданным iPad Pro, а вот фирменных аксессуаров придется подождать и довольно долго. По словам пресс-службы Apple, в данный момент поставщики испытывают некоторые затруднения со своевременными поставками пера Pencil и Smart Keyboard.

Как сообщает издание Mashable со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией, стилус и клавиатура будут доступны в магазинах розничной сети Apple Store и Premium-reseller не ранее чем через месяц. Тем не менее, приобрести аксессуары все-таки можно. Для этого, всем желающим придется посетить официальный онлайн-магазин и оформить заказ, который обещают доставить в течение 5-7 рабочих дней.

«Наши клиенты очень рады недавнему запуску в продажу iPad Pro, — заявляют представители Apple. – Однако им придется подождать розничных продаж Apple Pencil и Smart Keyboard. Мы прикладываем все усилия, чтобы наладить регулярные поставки аксессуаров,  однако вы можете заказать их уже сейчас на нашем сайте Apple.com».

Впрочем, для русскоязычных пользователей iPad Pro имеет смысл приобретать только перо Pencil, аналогов которому не существует, ведь «яблочная» клавиатура так и осталась без русской раскладки. Впрочем, подобные неприятности Apple сулят более успешные продажи продукции конкурентов. В частности, клавиатура Logi Create оказалась куда более интересной, чем проприетарная разработка.

Это должен знать каждый:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В Apple подтвердили перебои с поставками Pencil и Smart Keyboard


Добавить комментарий

Авторизоваться через