В декабре Meizu покажет безрамочный смартфон за $150

В декабре Meizu покажет безрамочный смартфон за $150

Еще один доступный аппарат.

Meizu готовит к выходу новый смартфон — Meizu M6S. Похоже, скоро сразу несколько китайских производителей покажут устройства без физических кнопок на передней панели и с соотношением сторон экрана 18:9.

Если верить снимкам, которые сегодня опубликовали азиатские инсайдеры, Meizu M6S оснастят вытянутым дисплеем с диагональю 5,7 дюйма. Рамки вокруг экрана останутся толстыми, но физическая кнопка mBack с передней панели исчезнет. Вместо нее будут использовать виртуальные клавиши навигации, как на других смартфонах под управлением Android. Сканер отпечатков пальцев интегрируют в кнопку блокировки на боковой грани, а сзади расположится только 13-мегапиксельная камера и вспышка.

Meizu M6S будет работать на базе чипа MediaTek MT6793 и получит 3 ГБ оперативной памяти. В качестве операционной системы планируют использовать Android 7.0 Nougat в фирменной оболочке. Объем встроенной памяти и другие аппаратные особенности неизвестны.

Новый смартфон Meizu — это бюджетная модель. В Китае ее будут продавать за 150 долларов. В других странах устройство вряд ли сделают намного дороже.

Точную дату презентации Meizu M6S держат в секрете. Вероятно, китайцы покажут новый смартфон перед новогодними праздниками — так получится продать больше устройств. Где-то в то же время состоится релиз еще одного доступного аппарата — Xiaomi R1.

Источник: MyDrivers

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В декабре Meizu покажет безрамочный смартфон за $150

Добавить комментарий