В интернет «слили» сведения о GM-версии watchOS 4.1

В интернет «слили» сведения о GM-версии watchOS 4.1

Почти все улучшения теперь известны.

Разработчик Гильерме Рэмбо опубликовал в Твиттере сведения о еще не вышедшей GM-версии watchOS 4.1. Если верить скриншоту, которым поделился девелопер, новая прошивка Apple Watch понравится меломанам и спортсменам.

В watchOS 4.1 Apple добавит возможность потокового воспроизведения музыки из Apple Music или библиотеки iCloud и новое приложение Radio. Последнее, правда, будет доступно только владельцам Apple Watch Series 3. Еще одно нововведение — поддержка GymKit и совместимых тренажеров. Наконец, инженеры Apple улучшат Siri, исправят баги и сделают прошивку более стабильной. Полный список изменений watchOS 4.1 доступен на скриншоте ниже, но только на английском языке.

В интернет попали сведения о GM-версии. Вероятно, финальная сборка watchOS 4.1 получит еще ряд улучшений, например, новые смайлики или поддержку Apple Pay Cash. Последнюю функцию уже тестируют сотрудники Apple на iOS 11.1, но не факт, что испытания завершат до публичного релиза следующей версии watchOS.

Мы не знаем, когда Apple выпустит новую прошивку для Apple Watch. Можно предположить, что дебют watchOS 4.1 состоится вместе с выходом iOS 11.1, macOS 10.13.1 и tvOS 11.1. Релиз обновлений запланирован на начало ноября.

Источник: Twitter

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В интернет «слили» сведения о GM-версии watchOS 4.1

Добавить комментарий